CAR FREE DAY DESA BABAKAN MADANG

• Jul 22, 2024
  • by Admin Babakan Madang_Babakan Madang

Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 79 tingkat Desa Babakan Madang Kecamatan Babakan Madang Kabupaten Bogor dengan ini Pemerintah Desa Babakan Madang akan mengadakan acara Car Free Day (CFD) dengan kegiatan Karnaval, Olah Raga dan Makan Nasi Liweut Massal oleh karena itu saya selaku Kepala Desa Babakan Madang mohon izin Kepada Kepala Dishub kabupaten Bogor, Camat Babakan Madang dan Kapolsek Babakan Madang untuk meberikan izin Penutupan Jalan Jalur Banceuy mulai dari Depan Kantor Polsek Babakan Madang s.d Bunderan Perigaan Kp. Pengkolan RT 001/002 Desa Babakan Madang dan Jalan Alternatif untuk sementara yang dari arah Sumur Batu bisa melewati Jalan JL. MH. Thamrin dan Jalan Pahlawan sesuai Lokasi Kegiatan.