MUSREMBANGDES DALAM RANGKA MEMBAHAS DAN MENYEPAKATI RENCANA KERJA PEMERINTAHAN DESA TAHUN 2025 DESA BABAKAN MADANG

• Sep 25, 2024
  • Admin Babakan Madang_Babakan Madang

Selasa 24/09/2024 Desa Babakan Madang telah menyelenggarakan kegiatan tahunan yaitu Musyawarah Pembangunan Desa (MUSREMBANGDES) sebagai wadah dalam menyepakati Rencana Kerja Pembanunan Desa (RKPDes) Tahun 2025. Pelaksanaan di laksanakan di Aula Kantor Desa Babakan Madang dengan melibatkan Unsur Lembaga Pemerintahan dan Tokoh Masyarakat. Kegiatan tersebut di pimpin langsung oleh Kepala Desa Babakan Madang Ir. Deni Nugraha yang mana dalam hal ini diwakili oleh Sekdes H Yusuf Iskandar S.Ag dan di hadiri oleh Perwakilan Kecamatan Babakan Madang Pak Wahyudin S.Ap, Ketua BPD dan Anggotanya , Bhabinkhamtibmas dan Bhabinsa Desa Babakan Madang serta Tokoh Masyarakat, RT dan RW.